Receta de guiso de fideos con carne

Recetas

Guiso de fideos con carne


Ingredientes

  • 1 kg de cuadril
  • 1 ajo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 4 tomates perita
  • 200 cc de puré de tomates
  • 1 lata de pimientos morrones BAHIA
  • 2 papas
  • 1 taza de calabaza en cubos
  • c/n de laurel, albahaca, orégano
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  • 1 lt de caldo
  • 400 gr de fideos para guiso

Preparación

Cortá la carne en cubos y doralos con el aceite en una sarten. Reservá.

En esa misma sarten salteá el ajo junto a la cebolla, la zanahoria cortados pequeño y el morrón BAHIA. Una vez que estén transparentes sumá los tomates cortados en cuadraditos. Salteá unos minutos.

Bajá el fuego a mínimo y agregá la papa y la calabaza cortadas en cubos y sumá la carne que estaba reservada. Sumá el puré de tomates y condimentá. Cuando el puré de tomates cambie de color y se ponga un tono más oscuro agregá el caldo.

Una vez que las papas estén tiernas pero no cocidas del todo agregá los fideos, tapá y cociná los fideos al dente. Listo, ¡a disfrutar!

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!