Ingredientes
- 1 kg de cuadril
- 1 ajo
- 2 cebollas
- 1 zanahoria
- 4 tomates perita
- 200 cc de puré de tomates
- 1 lata de pimientos morrones BAHIA
- 2 papas
- 1 taza de calabaza en cubos
- c/n de laurel, albahaca, orégano
- Aceite
- Sal y pimienta
- 1 lt de caldo
- 400 gr de fideos para guiso
Preparación
Cortá la carne en cubos y doralos con el aceite en una sarten. Reservá.
En esa misma sarten salteá el ajo junto a la cebolla, la zanahoria cortados pequeño y el morrón BAHIA. Una vez que estén transparentes sumá los tomates cortados en cuadraditos. Salteá unos minutos.
Bajá el fuego a mínimo y agregá la papa y la calabaza cortadas en cubos y sumá la carne que estaba reservada. Sumá el puré de tomates y condimentá. Cuando el puré de tomates cambie de color y se ponga un tono más oscuro agregá el caldo.
Una vez que las papas estén tiernas pero no cocidas del todo agregá los fideos, tapá y cociná los fideos al dente. Listo, ¡a disfrutar!
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.