Ingredientes
- 1 lata de pimientos morrones Bahía
- 1 lata de tomates
- 1 puré de tomates
- 300 gr. de carne (el corte que prefieras)
- 2 cebollas
- c/n de pimentón
- 1 litro de agua
- 1 caldo de verduras
- c/n de perejil
- 300 gr. de fideos moñitos
Preparación
En una olla poné un chorrito de aceite y llevá a fuego. Picá las cebollas bien chiquititas y poné a rehogarlas. Una vez transparentes, escurrí los pimientos, cortalos en pequeños trozos y agregalos. Cociná unos minutitos. Cortá la carne en pequeños trozos y agregá. Cociná bien hasta que dore. Ahora agregá el tomate en lata, picado o triturado previamente. Cociná unos minutos. Agregá el puré de tomate y condimentá con pimentón y sal. Agregá el litro de agua y el caldo, revolvé y dejá cocinar por media hora. Agregá los fideos y cociná en la salsa por la cantidad de tiempo que indique el envase. De ser necesario, agregá de a poquito agua a medida que se vaya consumiendo en la cocción de los fideos.
Por último agregá el perejil picado fresco, serví caliente.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.