Receta de hamburguesas de choclo y calabaza - Productos Bahía

Recetas

Hamburguesas de choclo y calabaza


Ingredientes

  • 1 lata de choclos en granos sin T.A.C.C. Bahía
  • 1/2 taza puré de calabaza
  • Condimentos a gusto
  • c/n perejil picado
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de premezcla sin T.A.C.C.
  • 1/2 cebolla común y 1/2 morada

Preparación

Rehogá la cebolla con un poquito de aceite y agregá el choclo previamente escurrido.
Luego, en un recipiente, mezclá junto con el puré de calabaza y la premezcla. Agregá el perejil bien picado y por último el huevo. Con las manos mezclá todo hasta integrar y luego dale forma a las hamburguesas. Si es necesario, pasalas por premezcla una vez más.
Por último cocinalas en una sartén o fuente de horno con un poco de aceite  durante 5 minutos de cada lado.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!