Ingredientes
• 1 cebolla
• 2 cebollas de verdeo
• 1 morrón
• 2 latas de choclo Bahía
• c/n de caldo o leche
• Queso fresco
• 2 dientes de ajo
• c/n de Ají molido, pimentón y comino
• Hojas de albahaca
• Sal y pimienta
Salsa:
• 1 diente de ajo
• Cebolla de verdeo
• 2 cucharadas de pimentón
• Sal y pimienta
Preparación
Picá los morrones, las cebollas, el ajo y la parte blanca de la cebolla de verdeo. Reservá la parte verde para después. En una olla con un poquito de aceite rohogá las verduras. Salpimentá y dejá que se cocinen por 5 min aprox. Una vez que estén transparentes, incorporá las dos latas de choclo bahía previamente triturados. Agregá caldo a medida que necesites, mezclá constantemente para que no se pegue y condimentá.
Para la salsa, picá el ajo y la cebolla de verdeo (la parte verde) y saltealos en aceite, agregá el pimientón, la sal y pimienta. Serví en cuenco con queso cremoso y hojas de albahaca debajo y la salsa por arriba. ¡Y listo para disfrutar!
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.