Ingredientes
Para la masa:
• 1 taza de aceite
• 1 taza de azúcar
• 2 huevos
• Ralladura de 1 limón
• jugo de 1/2 limón
• 2 tazas de harina leudante
• 1 taza de arándanos Bahía
Para el glasé:
- 200 gr. de azúcar impalpable
- Jugo de 1/2 limón
Preparación
En un bowl poné la taza de aceite y azúcar y mezclá bien. Luego incorporá los 2 huevos y mezclá hasta integrar todo. Agregá la ralladura y el jugo e integrá todo. Ahora incorporá la harina de a poco hasta lograr formar una masa. En este momento agregá los arándanos previamente escurridos. Una vez listo, volcá sobre un molde rectangular enmantecado y enharinado. Llevá al horno por 40 minutos hasta que leve y tome color. Dejá enfriar.
Prepará el glasé en un bowl con el azúcar impalpable y andá vertiendo el jugo de limón y mezclá bien hasta que quede como una crema semi líquida, pero consistente.
Echa por encima de la torta y esperá que se solidifique.
Podés rallar un limón por encima para decorar.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.