Receta de maracuyá pie - Productos Bahía

Recetas

Maracuyá Pie


Ingredientes

Para la masa:

  • ½ taza de aceite
  • 2 yemas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de harina leudante
  • ¼ taza de leche descremada

Para el relleno:

  • 2 latas de leche condensada
  • 1 lata de pulpa de maracuyá BAHÍA
  • Merengue

Preparación

Para la masa, mezclá todos los ingredientes hasta formar una masa. Enmantecá el molde que vas a usar y estirá la masa hasta que quede finita, pinchala con un tenedor para que no se hinche y horneá por 15 minutos a fuego medio. Aparte, mezclá la leche condensada con la pulpa de maracuyá y luego rellená la masa con la mezcla, cubrí con el merengue y llevá al horno por 4 minutos aproximadamente.

Si tenés el quemador, podes quemar las puntas del merengue para su presentación.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!