Receta de mermelada de frutos rojos - Productos Bahía

Recetas

Mermelada de frutos rojos


Ingredientes

• 200 gr. de frutillas enteras seleccionadas Bahía
• 200 gr. de arándanos enteros seleccionados Bahía
• 200 gr. de azúcar
• jugo de 1 limón
• 3 cucharadas de agua

Preparación

Colocá las frutillas y los arándanos (previamente escurridos), el azúcar y el jugo del limón en un bowl.
Dejá reposar esta mezcla durante 24 hs. afuera de la heladera para que se forme el almíbar, cuanto más tiempo mejor.
Pasado este tiempo, llevá toda la mezcla a una olla, agregá el agua y prendé la hornalla a fuego medio. Revolvé de a ratitos. Una vez que empiecen a aparecer las burbujas, o sea a hervir, bajá el fuego y dejá hasta que la ebullición sea cada vez menor.
Después de 30 o 40 minutos aproximadamente, sacá la mezcla del fuego y dejá enfriar a temperatura ambiente.
Cuando se haya enfriado la mermelada ya estará lista.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!