Receta de mermelada de frutos rojos - Productos Bahía

Recetas

Mermelada de frutos rojos


Ingredientes

• 1 lata de 400 gr de Frutillas Enteras Seleccionadas Bahía

• 1 lata de 400 gr de Arándanos Enteros Seleccionados Bahía
• 2 tazas de azúcar
• 1 cucharada de jugo de limón
• Una cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Esterilizá previamente el frasco y la tapa, poniéndolos en una olla con agua y dejándolos hervir durante 10 minutos. Retiralos y dejalos secar.

En una olla, a fuego alto, introducí y combiná todos los ingredientes (incluidos los almíbares de las latas)

Revolvelos y quitá la espuma durante 30 min.

Monitoreá continuamente hasta que los ingredientes estén incorporados.

Ahora, con una cuchara,introducí la mermelada en el frasco y tapalo.

Es necesario volver a hervir el frasco en agua (ahora lleno y cerrado) por 20 minutos más. Es importante que te asegures de que el agua cubra el contenedor por completo. Luego, sacalo y dejá reposar hasta que se enfríe. Conservar en el heladera.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!