Receta de milanesas de pollo y salsa de champignones - Productos Bahía

Recetas

Milanesas de pollo con salsa de champignones


Ingredientes

  • 4 milanesas de pollo
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 lata de champignones en trozos BAHÍA

Preparación

Cociná las milanesas al horno y mientras tanto realizá la salsa derritiendo la manteca en una olla. Agregale la harina, revolvé hasta que no veas harina seca, se va a formar una masa. Agregá la leche de a poco, siempre revolviendo, sin formar grumos. Luego agregá el resto de la leche y cociná a fuego medio – alto hasta que hierva. Salpimentá. En otra sartén calentá el aceite y agregá los champignones. Cociná unos minutitos hasta que se doren. Verté la salsa en la sartén, revolvé y volcá sobre las milanesas.

Acompañá con una rica ensalada.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!