Ingredientes
- 300 grs de chocolate para fundir
- 350 grs de crema chantilly
- 1 lata de frutillas enteras BAHÍA
- Azúcar impalpable
Preparación
Fundí el chocolate a baño maría, luego colocalo sobre papel vegetal y por encima otro papel vegetal. Estiralo con un rodillo o con una botella del grosor que vos quieras, siempre y cuando no sea muy finito. Cuando el chocolate este tibio, sobre el papel hacé la marca de cómo vas a cortar el chocolate. En este caso te sugerimos que hagas cuadrados. Llevá el chocolate a la heladera y una vez que se haya enfriado, retiraá los papeles muy fácilmente. Cortá los cuadrados y sobre el plato que vas a presentar poné un poco de crema para que no se resbale, luego una lámina de chocolate, crema chantilly y frutillas enteras, luego repetí el proceso hasta la altura que vos quieras. Decorá con un rulo de crema, frutilla y espolvoreá con azúcar impalpable.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.