Ingredientes
- 1 kilo de papas
- 250 cc de crema de leche
- Sal y pimienta, a gusto
- 1 huevo
- Nuez moscada
- 100 g de manteca
- 1 diente de ajo
- 1 lata de choclo en granos Bahía
- queso cremoso
Preparación
Pelá el ajo y frotalo por la parte de adentro del molde donde se va a montar el gratín y enmantecalo.
Por otro lado, mezclá la crema, huevo, nuez moscada, sal y pimienta e integrá bien y formar el ligue. Pelá y cortá las papas muy finas.
Para el armado desparramá una cucharada del ligue dentro del recipiente y por encima colocá una capa de papas. Repetí la operación hasta terminar con las papas y verter el resto del ligue, encima el choclo previamente escurrido y por último una capa de queso cremoso.
Cubrí con papel aluminio y cociná en horno a 170°C hasta que las papas estén cocidas.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.