Receta de mini pasteles de hojaldre y frutas - Productos Bahía

Recetas

Mini pasteles de hojaldre y frutas


Ingredientes

  • c/n de masa hojaldrada
  • ½ lata de duraznos BAHÍA
  • ½ lata de frutillas enteras BAHÍA
  • 2 manzanas
  • 2 kiwis
  • c/n de almíbar

Preparación

Cortá la masa en cuadraditos para formar los mini pasteles y luego rellenar. Llevá al horno o podés cocinarlos también en aceite, y mientras tanto, cortá todas las frutas en pequeños cubos. Una vez que los pastelitos estén cocidos, retirá y dejá enfriar. Luego rellená con las distintas frutas y por encima volcá un poco de almíbar que podés utilizar de la lata de duraznos o de frutillas.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!