Ingredientes
- 300 grs de premezcla apta para celíacos
- 200 grs de manteca
- 1 taza de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharada de escencia de vainilla
- C/N de arándanos BAHÍA
- c/n de frutillas enteras BAHÍA
- c/n de crema chantilly
Preparación
Mezclá la manteca con el azúcar, agregá el huevo y la escencia de vainilla y por último incorporá la premezcla tamizada. Amasá y reservá en la heladera durante 30 minutos. Mientras tanto, enmantecá y enhariná los mini moldes individuales de las tartas y luego forrá con la masa y pinchá con un tenedor para que no se inflen durante la cocción. Cociná en el horno moderado hasta que estén doradas. Dejá enfriar las tartitas y luego rellená con crema chantilly y por encima con los arándanos y frutillas enteras. Bañá las tartitas con algunas cucharas de almíbar de las latas.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.