Ingredientes
- 300 grs de harina de trigo
- 1 cucharada de levadura
- 1 cdta de sal
- 1 pizca de pimienta
- 250 ml de leche
- 1 huevo
- 1 ramita de cilantro
- 60 grs de pimiento morrón BAHÍA
- 40 grs de aceitunas verdes sin carozo
- 60 grs de queso parmesano rallado
- 40 grs de queso feta rallado
Preparación
Primero precalentá el horno a 190° por 5 minutos. En una sartén con aceite saleteá los pimientos picados con sal y pimienta. En un bol mezclá los ingredientes secos (harina, levadura, sal y pimienta), agregale la leche a temperatura ambiente, el huevo, los pimientos, las aceitunas cortadas y las variedades de queso rallado hasta que los ingredientes estén bien integrados. Luego agrega el cilantro picado.
Poné la mezcla en los moldes hasta ¾ partes del molde de silicona y espolvoreá con un poco de queso y horneá entre 20 y 25 minutos hasta que hayan subido y estén dorados.
Dejá que entibien, desmoldá y colocalos en una fuente acompañándolos con una rica salsa roja de pimientos.