Receta de muffins de arándanos y banana - Productos Bahía

Recetas

Muffins de arándanos y banana


Ingredientes

  • 2 bananas medianas pisadas
  • 1 huevo
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de aceite
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 cda de bicarbonato
  • 2 ¼ cda de polvo de hornear
  • 1 taza de arándanos BAHÍA

Preparación

Precalentá el honro a 180°. Mezclá las bananas pisadas, el huevo, el agua y el aceite en un bol grande. Incorporá el bicarbonato de sodio, la harina y el polvo de hornear tamizados. Mezclá bien y agregá los arándanos. Colocá la preparación en los moldes de silicona hasta una ¾ partes. Horneá 15 minutos o hasta que tomen un color dorado y al pinchar el centro el cuchillo salga limpio. Retirá y dejá enfriar. Se desmolda fácilmente.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!