Ingredientes
* 1 atado de espinaca
* 1 cebolla
* 1 lata de champignones Bahía
* 2 huevos
* 300ml de crema de leche
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
Preparación
Rehogá la cebolla previamente picada en una sartén con un chorrito de aceite. Reservá unas láminas de champignones Bahía y agregá el resto a la sartén. Saltealos 5 minutos, añadí las espinacas lavadas, salpimientá y saltealas unos 3 o 4 minutos. Escurrí la preparación anterior en un colador y reservá. Por otro lado batí los huevos junto con la crema de leche y salpimiéntalos.
Engrasá un molde de magdalenas con aceite, rellená los huecos con las espinacas y los champignones Bahía, y por encima volcá la mezcla de huevo y crema de leche. Precalentá el horno a 180º. Colocá las láminas de champignones reservadas sobre los muffins y cocinalos aproximadamente 25 minutos. Pinchá en el centro con un palito para comprobar que están cocidos y, si sale limpio, retiralos. Dejá templar, sacalos del molde y servilos.
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