Receta de muffins de vegetales - Productos Bahía

Recetas

Muffins de vegetales


Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas colmadas de crema de leche
  • 50 gr de queso rallado
  • verduras a gusto cortadas pequeñas: tomate, cebolla, espinacas, brócoli.
  • 1 lata de pimientos morrones Bahía
  • c/n de pimienta y sal

Preparación

Lo primero será preparar las verduras. Usalas en crudo, por lo que sólo tenés que limpiarlas y cortarlas en pequeños trozos. Escurrí los pimientos morrones y cortalos también en pequeños trozos. En un bowl batí los huevos con la crema, el queso, la sal y la pimienta.

Rellená cada espacio de un molde para muffins primero con las verduras, hasta llenar aprox. 3/4 (si el molde no es de silicona aceitá antes). Echá por encima la mezcla de huevo batido hasta completar el molde, y llevá al horno precalentado a 180°C por unos 15 minutos, hasta que los muffins estén dorados en la superficie. Desmoldá y serví calientes o fríos, acompañados por una rica ensalada.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!