Receta de muffins salados sin T.A.C.C. de choclo - Productos Bahía

Recetas

Muffins salados sin T.A.C.C. de choclo


Ingredientes

• 3 huevos
• ½ taza leche
• 2 cucharadas queso rallado
• 1/2 taza de premezcla sin T.A.C.C.*
• 1 lata de choclo en granos sin T.A.C.C. Bahía
• 1 taza de papas o zanahorias hervidas y/o tomatitos cherry
• Sal y condimentos a gusto

Preparación

En primer lugar batí los huevos con la leche y luego incorporá de a poco la harina, el queso y los condimentos. Picá las verduras hervidas y/o tomatitos e incorporá a la mezcla anterior junto con el choclo. Mezclá todo y rellená moldes de muffins de silicona. Llevá al horno por 20 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
Retirá, dejá enfriar y desmoldá.

*Harina sin T.A.C.C: premezcla
Ingredientes (para preparar 1 kg):
-400 gramos de fécula de maíz
-300 gramos de harina de mandioca
-300 gramos de harina de arroz
Preparación:
Solamente debés mezclar las 3 harinas mencionadas y luego pasar por un tamiz para que se integren correctamente. Una vez tamizadas, ya podés envasar y guardar en un frasco apto para conservarla (es muy importante que posea una buena tapa, para evitar que se humedezca, y luego la podamos utilizar cuando sea necesario)

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!