Receta de mug cake de chocolate y arándano - Productos Bahía

Recetas

Mug cake de chocolate y arándano


Ingredientes

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cacao
  • 1 cucharada de harina leudante
  • 4 cucharadas de azúcar
  • ½ taza de pulpa de repostería de arándanos BAHÍA
  • c/n de azúcar impalpable
  • 1 cucharada de crema de leche batida

Preparación

Colocá todos los ingredientes en una taza o tazón y batí hasta lograr una mezcla homogénea. Llevá al microondas durante 3 minutos. Eso será suficiente para que luego tengas una mini torta individual. Podés decorarla con una lluvia de azúcar impalpable y crema batida.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!