Receta de mugcakes de durazno con helado - Productos Bahía

Recetas

Mugcakes de durazno con helado


Ingredientes

  • 100 g de harina de avena
  • 2 cdas. de azúcar
  • 1/2 cdita. de polvo para hornear
  • 1/2 cdita. de sal
  • 6 cdas. soperas de leche
  • 1 cda. de aceite
  • 1 chorrito de esencia de vainilla
  • Ralladura de limón (opcional)
  • c/n de duraznos en almíbar Bahía
  • c/n de helado de vainilla

Preparación

Mezclá en un bowl la harina de avena, el azúcar, la sal, el polvo para hornear y la ralladura de limón.
Agregá el aceite, la leche y la esencia de vainilla y mezclá bien.
Colocá la mezcla en una taza apta para microondas y agregá los duraznos en pequeños trozos previamente escurridos.
Cociná a intervalos de 30 segundos 3 veces o hasta que este cocida.
Dejá entibiar y colocá una bocha de helado de vainilla por encima.

Tip: para hacer la harina de avena sólo necesitás colocar la avena en un procesador de alimentos y procesar hasta que esté bien finita. Podés usar también cualquier otra harina de tu preferencia + polvo para hornear.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!