Noquis de pimientos con crema y rúcula - Productos Bahía

Recetas

Noquis de pimientos con crema y rúcula


Ingredientes

– 500 cc de leche

– 575 gramos de harina 0000

– 50 gramos de manteca

– 2 huevos

– 1 lata de pimientos escurridos y procesados

– Sal y pimienta

– 200 cc de crema de leche

– 1 paquete de rucula

– 4 cucharadas de queso parmesano rallado

Preparación

En una olla colocá la leche, la manteca, sal y pimienta. Dejá que rompa hervor y volcá la mitad de la harina y mezclá hasta que no se pegue en los bordes, retirá del fuego y dejá enfriar. Poná en la mesada el resto de la harina y hacá un hueco en el centro, verté los pimientos y la preparación anterior ya fría, agregá los huevos y empezá a amasar hasta unir los ingredientes. Tomá pequeñas porciones y formá los ñoquis. Cociná en abundante agua con sal. Serví acompañados con la crema tibia, las hojas de rúcula y e queso rallado.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!