Receta de omelette de atún y queso - Productos Bahía

Recetas

Omelette de atún y queso


Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 lata de atún lomitos al natural BAHÍA
  • c/n de queso cremoso
  • 1 cda de aceite
  • Sal y pimienta
  • Romero
  • c/n de tomates y lechuga

Preparación

Batí los huevos hasta integrar las yemas con las claras, agregá la sal, la pimienta y unas hojitas de romero. En una sartén poné el aceite, dejá calentar unos minutos y volcá los huevos batidos y dejá que tome cuerpo solo unos minutos. Disponé el lomitos al natural BAHÍA y el queso sobre la mitad del omelette, cuando veas que no se puede romper, ayudate con una espátula y doblá por la mitad. Terminá de cocinar hasta que veas que los bordes estén dorados. Servilo acompañado de ensalada de tomate y lechuga.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!