Receta de palmitos rebozados

Recetas

Palmitos rebozados


Ingredientes

• 10 fetas de jamón cocido
• 1 lata de palmitos enteros BAHIA
• 1/2 Taza de Leche
• 1/2 taza de pan rallado
• 2 huevos
• Sal y pimienta
• Perejil
• Aceite

Preparación

Enrollá las fetas de jamón alrededor de los palmitos enteros BAHIA en forma cilíndrica. En un bowl mezclá el pan rallado, la sal, la pimienta y el perejil cortado bien finito. En otro bowl, batí los huevos y la leche. Por último sumergí los rollos de palmito en los huevos batidos y luego apanalos con el pan rallado.
Fritalos en abundante aceite. ¡Y listo para devorar!

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!