Ingredientes
Para el pan de carne:
• 2 cebollas
• 1 kg de carne picada
• 2 dientes de ajo
• 2 cdas de mostaza
• Sal y pimienta
• Orégano y ají molido
• Perejil
• 50 grs de avena
Para el relleno:
• 1 lata de pimientos morrones Bahía
• 5 huevos duros
• 100 grs de jamón cocido
Preparación
En un bol colocá la carne con los condimentos, el ajo y el perejil picado, la mostaza, añadí la cebolla previamente picada y la avena. Integrá todo con las manos, como si estuviéras amasando.
Extendé el preparado sobre papel manteca o papel aluminio, previamente untado con aceite. Por encima colocá las fetas de jamón cocido, los huevos enteros duros, y los pimientos morrones Bahía. Enrollá y envolvé con el papel. Llevá al horno por 1 hora aprox a fuego medio. A los 40 min destapalo para que dore. Y listo para servir, ideal acompañado de una ensalada fresca.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.