Receta de pan dulce de arándanos - Productos Bahía

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Pan dulce de arándanos


Ingredientes

Para la masa previa:
• 2 cucharadas harina 000
• 1 cucharada azúcar negra
• 30 grs levadura fresca
• 1 chorrito leche tibia
Para el pan dulce:
• 500 gr harina 000
• ralladura de 1 naranja
• 2 huevos
• 80 grs manteca
• 1 cdita sal
• 1 taza azúcar
• 1 taza leche
Para el relleno:
• 1 lata de arándanos enteros escurridos Bahía

Preparación

En un bowl poné los ingredientes de la masa previa y disolvelos. Dejá reposar 15 minutos hasta que leude.
Hacé una corona con la harina y colocá los huevos, la mateca, la sal, la ralladura naranja, el azúcar, la leche y por último la masa previa y con las manos amasá hasta integrar bien aproximadamente 15 minutos. Hacé un hueco en el centro de la masa e incorporá los arándanos bien escurridos y amasá hasta integrarlos bien.
Hacé 2 bollos y dejá leudar 1 hora más. Pasado el tiempo, colocá en 2 moldes para panes dulces y llevá al horno por 30-40 minutos aproximadamente.
Retirá y dejá enfriar.

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