Receta de pan relleno - Productos Bahía

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Pan relleno


Ingredientes

Para la masa:

  • 2 cdas de levadura seca
  • 1 1/3 taza de agua tibia
  • ¼ taza de manteca derretida
  • ½ cda de sal
  • 5 tazas de harina

Para el relleno:

  • 6 cdas de salsa de tomate
  • 20 rodajas de salame
  • 6 fetas de jamón cocido cortado en tiras
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • 1 pimiento morrón BAHÍA cortado en tiras
  • Orégano y albahaca seca
  • 1 huevo batido

Preparación

En una batidora, disolvé la levadura en el agua y dejá que crezca. Comenzá a batir y añadí la manteca, la sal y de a poco la harina, batí hasta formar una masa homogénea. Una vez que lo tengas la masa, colocala en la mesada y amasá por unos 5 minutos y dejala reposar en un bol hasta que duplique su volumen. Luego tomá la masa y dividila en dos y estirá hasta formar rectángulos de ½ cm de espesor. Untá con la salsa de tomate, repartí el salame, el jamón, el queso, el pimiento morrón y espolvoreá con el orégano y la albahaca. Enrollá las masas y colocalas en una bandeja enrasada y dejá que crezcan por unos minutos. Pintá las masas con huevo batido y llevá a un horno a 350 grados de 25 a 30 minutos. Cuando veas que el pan esté dorado retirá del horno y dejá enfriar y cortá en rodajas.


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