Receta de panna cotta de frutillas - Productos Bahía

Recetas

Panna Cotta de frutillas


Ingredientes

Rinde: 4 personas
Tiempo: 30 minutos

-200 cc. Crema de Leche
-50 cc. de leche
-6 gr de gelatina sin sabor
-1 lata de 400 grs de frutillas enteras Bahía

Preparación

Procesá la mitad de las frutillas con el almíbar y la leche.
Hidratá la gelatina en agua fría durante cinco minutos. Llevá la crema a fuego, una vez que rompa hervor agregá la gelatina y el puré de frutillas.
Revolvé para que se una todo perfectamente y verté en vasitos de presentación.
Refrigerá durante al menos cuatro horas antes se servir. Presentá con las frutillas restantes y hojas de menta.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!