Receta de panqueques de chocolate y frutilla - Productos Bahía

Recetas

Panqueques de chocolate y frutilla


Ingredientes

  • ¾ de taza de harina de trigo
  • ¼ de taza de cacao en polvo
  • ½ taza de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada chica de canela en polvo
  • c/n de frutillas enteras BAHÍA
  • 1 pote de queso philadelphia

Preparación

Mezclá todos los ingredientes en un bol utilizando un tenedor. Engrasá una sartén con un poco de aceite o manteca. Colocá la masa en porciones teniendo en cuento que el panqueque no quede muy fino, cuando empiece a burbujear por el borde, dalos vuelta con una espátula, cociná por unos 45 segundos más y retirá del fuego. Dejalos enfriar y rellená con el queso philadelphia y con las frutillas cortadas en cuadraditos. Decorá con unas hojitas de menta y con un baño de chocolate.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!