Receta de panqueques rellenos con champignones - Productos Bahía

Recetas

Panqueques rellenos con champignones


Ingredientes

Para los panqueques:
• 2 huevos
• 250 cc. de leche
• 100 gr. de harina 0000
• 1 pizca de sal
• 50 gr. de manteca

Para el relleno:
• 1 lata de champignones en trozos Bahía
• 1 cebolla
• 1 cucharada de aceite

Preparación

Batí los huevos junto a la sal y la leche. Luego agregá la harina mientras seguís batiendo. Mezclá bien hasta que quede una preparación sin grumos y chirle. Dejá reposar 20 minutos en un lugar frío. Colocá ½ cucharada de manteca en una sartén y llevala al fuego hasta que se funda. Llená la sartén con un cucharón de la mezcla formando una capa fina en toda la superficie y cociná de ambos lados. Así hasta utilizar toda la mezcla.

Por otro lado, picá la cebolla bien finita y llevá a una sartén con un poquito de aceite y rehogala. Cuando esté bien transparente, incorporá los champignones previamente escurridos y salteá toda la mezcla durante unos minutos.

Rellená los panqueques, enrollalos y serví.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!