Ingredientes
• 2 tazas de crema de leche
• 2 potes de yogurt natural
• 1 lata de pulpa para repostería de maracuyá Bahía
• 3/4 taza azúcar
• 3/4 taza de coco rallado
• 1 taza de merengue picado
Decoración:
• Merenguitos
• Cerezas o frutillas
Preparación
Batí la crema de leche hasta lograr una consistencia más firme, agregá 3 cucharadas de azúcar, y seguí batiendo por 1 min más. Ahora agregá la pulpa de maracuyá Bahía y el coco rallado. Revolvé con movimiento envolventes y comenzá a agregar el yogurt, y el resto del azucar, mezclá bien hasta integrarlos por completo.
Por otro lado, cubrí con film un molde rectancular. Vertí la mezcla que preparamos anteriormente hasta llenar la mitad del molde. Distribuí por encima el merengue y cubrí con el resto de la mezcla. Llevalo al freezer durante toda la noche. Al momento de servir, desmoldá el Parfait poniendo el molde debajo del agua, quitá el film y decorá con merengues, cerezas o frutillas.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.