Ingredientes
- 1/2 lata de frutillas enteras seleccionadas Bahía
- 1/2 lata de arándanos seleccionados Bahía
- 125 gr manteca o margarina
- 125 gr azúcar
- 1 huevo
- ralladura de 1/2 limón
- esencia de vainilla
- 250 gr harina leudante
Preparación
Cremá manteca y azúcar hasta lograr una pasta blanca. Agregá ralladura de limón, luego el huevo y la esencia. Integrá. Agregá la harina leudante. Formá un bollo tierno sin amasar. La masa tiene que quedar blanda. Envolvé en film y llevá a la heladera mínimo 2 horas.
Espolvoreá la mesa y la misma masa con un poco de harina. Con las 3/4 partes de masa estirá y forrá un molde de 26 o 28 cm de diámetro.
Pisá o procesá los arándanos junto con las frutillas (sin el almíbar) hasta formar una especie de puré.
Poné encima de la masa, las frutas procesadas. Hacé el enrejado con la masa restante estirando la masa y cortando las tiras con una cuchilla. Pintá con huevo batido. Llevá a cocinar en horno 180° durante 25 minutos aproximadamente. Dejá enfriar y serví.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.