Receta de pastel de arándanos y queso - Productos Bahía

Recetas

Pastel de Arándanos y queso


Ingredientes

  • 120 gr. de leche condensada
  • 160 gramos de galletitas sabor vainilla trituradas
  • 2 yemas de huevo
  • 75 g de manteca
  • 150 g de arándanos enteros seleccionados Bahía
  • 200 g de queso crema

Preparación

Fundí la manteca y combinala con las galletitas trituradas hasta obtener una mezcla homogénea.

Luego, forrá con papel de horno la base de un molde desmontable de 18 x 20 cm.

Ahora batí el queso con las yemas y la leche condensada. Empezá con velocidad de menos a más para no forzar la batidora.

Verté la mezcla en el molde forrado y esparcí los arándanos escurridos por encima.

Precalentá el horno a 180º y horneá durante 45 minutos, hasta que esté ligeramente dorado.

Retirá del horno y deja que repose hasta enfriar, luego, desmoldá retirando el papel de horno de alrededor.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!