Ingredientes
• 1 lata de palmitos Bahía
• 400 ml de crema de leche
• 3 tazas de arroz cocido
• ½ morrón
• ½ cebolla
• 1 diente de ajo
• 100 grs de jamón (opcional)
• 100 grs de queso cremoso
• Sal y pimienta
Preparación
Picá la cebolla, el morrón, el ajo y el jamón en cubitos pequeños. Reservá. Picá los palmitos Bahía en trocitos pequeños y reservá su jugo. En un sartén grande a fuego medio sofreí la cebolla unos minutos y luego agregá el morrón y el ajo, sofreír un par de minutos más, luego agregá el jamón, sofreí un par de minutos más y finalmente agregá los palmitos, salpimentá, añadí el arroz cocido y mezclá bien.
Agregá la crema y el jugo de palmito, mezclá bien y apagá el fuego.
En una fuente apta para el horno volcá todo el arroz, esparcí de manera uniforme y agregá queso cremoso por arriba.
Llevá al horno a 220 grados aprox 20 minutos o hasta que el queso se gratine. Dejá enfriar 10 minutos antes de servir.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.