Receta de pastel de arroz y atún - Productos Bahía

Recetas

Pastel de arroz y atún


Ingredientes

  • 250 gr. de arroz cocido
  • 2 latas de atún desmenuzado en aceite y agua Bahía
  • c/n de queso crema
  • c/n de queso cremoso
  • c/n de aceite
  • c/n de sal
  • c/n de pimienta

Preparación

Incorporá el aceite de las latas de atún en una sartén. Cuando empiece a estar caliente, sofreí el arroz cocido en ese mismo aceite para que absorba su sabor.

Con un aro de emplatar andá formando capas: una capa de arroz, una capa de queso crema bien extendida por toda la capa de arroz, una capa de atún, una capa de queso crema y así. Por último, bastante queso cremoso.

Retirá el aro de emplatar de los pasteles de arroz y llevá al horno a 200º hasta que el queso se gratine. Serví caliente.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!