Ingredientes
- 2 tapas rectangulares de masa para tarta
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 2 cucharadas de morrón picado
- 1 lata de caballa al natural BAHÍA
- 1 atado de hojas de espinaca cocida
- 8 cucharadas de queso crema
- c/n orégano
- c/n de perejil
- Cáscara ralladas de un limón
- Sal y Pimienta a gusto
- 1 Huevo batido
Preparación
Cortá las tapas de masa en dos cuadrados iguales, con los sobrantes hacer recortes para decorar. Rehogá en aceite la cebolla y el morrón. Incorporá la caballa escurrida y cortala en trocitos y salpimientá. Una vez fría la preparación, sobre ella colocá la espinaca escurrida. Terminá con el queso crema mezclado con el orégano y el perejil, la cáscara de limón, sal y pimienta.
Colocá el relleno sobre una de las tapas y luego cerrá con la otra. Pintá con huevo batido y horneá hasta dorar.
Sugerencia: Podés servir con ensalada.