Receta de pastel de caballa - Productos Bahía

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Pastel de caballa


Ingredientes

Para el puré de papas:

  • 5 papas.
  • sal.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.

Para el relleno:

  • 1 cebolla.
  • 300 gr. de caballa al natural Bahía.
  • sal.
  • pimienta negra molida.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • Una pizca de azúcar.
  • Queso rallado para gratinar.

Preparación

Pelá las papas y cortalas en cubos.
Cocinalas en agua con un poco de sal durante unos 20 minutos.
Cuando estén tiernas, retiralas y pisalalas.
Añadí 1 cucharada de aceite de oliva y mezclá.
Pelá la cebolla y picala muy fina.
Rehogala en una sartén con un poco de aceite, hasta que esté transparente.
Escurrí y retirá las espinas de la caballa, desmenuzá e incorporá a la sartén. Salpimentá y dejala cocer unos segundos.
Añadí la salsa de tomate y una pizca de azúcar, dejándola cocer durante 5 minutos más.
Precalentá el horno a 180ºC.
Rellená el fondo de un molde con una capa de puré.
Poné encima la mezcla de caballa y cubrila con el resto de puré.
Espolvoreá por toda la superficie con queso rallado y metela en el horno a gratinar. Serví caliente.

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