Ingredientes
- 1 cebolla
- 50 grs de margarina
- 750 grs de carne picada
- 1/4 taza de pasas de uva
- 1 cda de pimentón
- Sal y pimienta, a gusto
- 1 cdita de fécula de maíz
- 2 huevos duros
- 50 grs de aceitunas negras
Para la cobertura:
- 2 latas de choclo en granos sin T.A.C.C. Bahía
- 50 grs de margarina
- 1 taza de leche
- 2 cdas de fécula de maíz
- 1 cdita de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdita de pimentón
Preparación
Rehogá la cebolla picada e incorporá la carne. Agregá las pasas y los condimentos; fuera del fuego la fécula; los huevos y las aceitunas picados; volcá en una fuente de horno y reservá.
Procesá el choclo. En una sartén cociná 10 minutos la margarina con el choclo y la mitad de la leche; en el resto diluí la fécula e incorporá; y dejá hasta que espese
Agregá el azúcar, condimentá y dejá enfriar.
Uní las yemas; las claras batidas a nieve; volcá sobre el relleno, espolvoreá pimentón y horneá 25 minutos.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.