Receta de Pastel de polenta con atún - Productos Bahía

Recetas

Pastel de polenta con atún


Ingredientes

Para el relleno:
* 2 latas de atún Bahía
* 1 cebolla
* 1 morrón
* 2 dientes de ajo
* Sal y pimienta

Para la masa:
– 3 tazas de polenta
– 2 cdas de manteca
– Sal
– 2 huevos

Preparación

Para el relleno: Picá la cebolla, el ajo y el morrón. Rehogá las verduras en una sartén con aceite, luego agregá el atún Bahía. Condimentá con sal y pimienta, y reservá.

Para la masa: Ciciná la polenta con sal, una vez lista agregá la manetca y los huevos. Amasá hasta lograr una masa suave y consistente. Dejá que la masa repose unos 5 minutos. Precalentá el horno a 180ºC y enmantecá un molde redondo para horno. Cubrí la base y los bordes de la fuente con la mitad de la masa de polenta, rellená con el preparado de atún y cubrí con el resto de la masa de polenta.

Llevá al horno y cociná hasta que la superficie de la polenta esté doradita y crujiente. Sacá del horno y dejá reposar unos 10 minutos antes de desmoldar. ¡Listo, a disfrutar de un riquísimo plato!

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!