Receta de pastel frío de atún y morrón - Productos Bahía

Recetas

Pastel frío de atún y morrón


Ingredientes

  • Aceitunas verdes y/o negras a gusto
  • 1 lata de pimientos morron BAHIA
  • 1 lata de atún lomitos al natural BAHIA
  • 8 hojas de lechuga
  • 4 huevos cocidos
  • Mayonesa a gusto
  • Sal y pimienta
  • 10 rebanadas de pan de miga

Preparación

Cortá la lechuga, las aceitunas, 3 huevos duros y el morrón BAHIA en partes bien pequeñas, mezclá todos los ingredientes en un bowl grande, junto con el atún BAHIA. Agregá sal, pimienta y mayonesa a gusto. Volvé a mezclar bien todos los ingredientes del relleno hasta que se integren por completo.

Forrá un molde alargado con film y cubrí la base con pan de miga. Extendé 1/3 del relleno sobre el pan y continúa intercalando capas de pan de miga con otro tercio del relleno hasta acabarlo con una capa de pan de miga.

Envolvé el pastel con film y llevalo a la heladera durante 1 hora como mínimo. Desmoldá el pastel, retirá el film y cubrí la superficie y los laterales del pastel con mayonesa. Decorá la superficie con huevo cocido rallado, tiras de pimiento BAHIA y aceitunas verdes y/o negras.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!