Receta de pastel rojo de frutilla y crema sin t.a.c.c. - Productos Bahía

Recetas

Pastel rojo de frutilla y crema sin t.a.c.c.


Ingredientes

  • 3 huevos
  • 150 grs de azúcar
  • 100 ml de aceite
  • 1 lata de pulpa de frutillas SIN TACC BAHÍA
  • 170 grs de premezcla
  • 1 cucharada de escencia de vainilla
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Crema chantilly

Preparación

Batí los huevos con el azúcar y añadí el aceite y la pulpa de frutilla, mezclá para incorporar todos los ingredientes. Agregale la premezcla, la escencia de vainilla, la sal y la levadura y mezclá nuevamente hasta que todo este incorporado. Precalentá el horno a 180°. Aceitá el molde con manteca y harina y luego agregá la preparación de la masa. Horneá durante 45 minutos aprox o pinchá con un cuchillo para comprobar que salga seco.

Una vez que el bizcochuelo este listo, dejalo enfriar y dividí en 3 capas. Entre medio de cada una de ellas, untá una buena cantidad de crema. El bizcochuelo podes decorarlo con hebras de chocolate negro.


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