Ingredientes
- 3 huevos
- 150 grs de azúcar
- 100 ml de aceite
- 1 lata de pulpa de frutillas SIN TACC BAHÍA
- 170 grs de premezcla
- 1 cucharada de escencia de vainilla
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- Crema chantilly
Preparación
Batí los huevos con el azúcar y añadí el aceite y la pulpa de frutilla, mezclá para incorporar todos los ingredientes. Agregale la premezcla, la escencia de vainilla, la sal y la levadura y mezclá nuevamente hasta que todo este incorporado. Precalentá el horno a 180°. Aceitá el molde con manteca y harina y luego agregá la preparación de la masa. Horneá durante 45 minutos aprox o pinchá con un cuchillo para comprobar que salga seco.
Una vez que el bizcochuelo este listo, dejalo enfriar y dividí en 3 capas. Entre medio de cada una de ellas, untá una buena cantidad de crema. El bizcochuelo podes decorarlo con hebras de chocolate negro.