Pastafrola de arándanos y semillas de amapola - Productos Bahía

Recetas

Patafrola de arándanos y semillas de amapola


Ingredientes

• 1 lata de arándanos enteros BAHÍA
• 200 grs de manteca
• 1 yema
• 400 grs de harina leudante
• 200 grs de azúcar
• 1 huevo
• 1 cdta. de esencia de vainilla
• 1 cdta. de sal
• 100 grs de semillas de amapola

Preparación

Para el relleno, colocá los arándanos escurridos en una cacerola y llevá a fuego por 5 minutos, agregale una cucharadita de azúcar y cociná por unos minutos. Retirá del fuego y agregale las semillas de amapola. Mezclá.
Para la masa, batí la manteca con el azúcar hasta formar una crema, sumale el huevo, la yema y la esencia de vainilla y seguí batiendo. Una vez que esté todo integrado, incorporá la harina con sal en tres veces y con movimientos envolventes. Amasá hasta que esté homogénea, dejá reposar por unos 30 minutos en la heladera y separar en dos partes (1/4 y ¾). Estirar la mayor cantidad en una tartera enmantecada y enharinada, rellená con los arándanos y semillas, colocale tiras de masa para decorar. Cociná en el horno hasta que veas que toma un color dorado.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!