Receta de pinchos de frutas + crepes con dulce de leche- Productos Bahía

Recetas

Pinchos de frutas + crepes con dulce de leche


Ingredientes

  • 1 lata de frutillas enteras BAHIA
  • 1 lata de duraznos BAHIA
  • C/n de dulce de leche repostero
  • 1 huevo
  • 125 ml de leche
  • 65 gramos de harina
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pizca de sal

Preparación

Mezclá bien el huevo, la leche, la harina, el azúcar y la sal hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Podés usar una batidora eléctrica. Dejá reposar la masa entre 1 y 2 horas en la heladera.

Calentá una sartén y engrasá con un pizca de manteca o aceite. Echá un par de cucharadas de masa y, cuando se empiece a secar por la parte superior, da la vuelta con cuidado. Andá haciendo crepes con el resto de la masa y colocá unos sobe otro para que no se enfríen, tapalos con un paño limpio.

Rellenalos a gusto con dulce de leche, enrollalos y clavalos en un pinche, intercalándolos con las frutillas y los duraznos en lata BAHIA, escurridos previamente.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!