Ingredientes
Para el pionono:
-
3 huevos (que esten afuera de la heladera)
-
3 cdas azúcar
-
3 cdas harina 0000
Para el relleno:
- 2 latas de atún desmenuzado al natural Bahía
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1/2 taza de aceitunas verdes
- 1 lata de pimientos morrones Bahía
Preparación
Poné los huevos con el azúcar en un bowl y batí con una batidora hasta punto letra (hasta que la mezcla se aclare y se ponga bien espesa) Agregá la harina poco a poco tamizada y mezclando con movimiento envolventes. Así hasta completar las 3 cucharadas de harina.
Forrá una asadera de horno con papel manteca y enmantecá. Volcá la mezcla y extendé, que quede bien parejo. Al retirar del horno, sacá de la asadera, y poné sobre la mesada fría, dejá ahí hasta que se enfríe.
Cuando esté frío, despegá y poné la parte donde estaba el papel para arriba, allí rellená.
Escurrí las latas de atún y de pimientos. Cortá los pimientos en pequeños trozoz y mezclá junto al atún y la mayonesa en un bowl. Ahora con la ayuda de una espátula rellená el pionono, enrollá y llevá a la heladera por al menos dos horas antes de servir.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.