Ingredientes
Para la base:
- 400 gr de calabaza
- 50 gr de harina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
Para el resto de la pizza:
- Salsa de tomate
- Queso cremoso
- 1 lata de choclo BAHIA
- Aceitunas negras
- Albahaca fresca
- Orégano
Preparación
Pelá y cortá la calabaza en trozos, hervila hasta que se ablande. Una vez listas escurrila bien para quitarle el exceso de agua, cuanto más seca quede, mejor. Incorporá todos los ingredientes de la base en un vaso de batidora y trituramos hasta conseguir una masa homogénea. Colocá la mezcla en una fuente para horno previamente engrasada y amasá dándole forma redonda. Llevá al horno por 15-20 min a 180ºC o hasta que se dore.
Cuando la base esté firme añadí la salsa de tomate, el queso cremoso, el choclo BAHIA, y llevá unos minutos más al horno. Retirá y agregá las aceitunas negras, la albahaca fresca y espolvoreá con un poco de orégano. Y listo, a devorar sin piedad.
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