Ingredientes
Para la masa de pizza:
• 200 g de harina
• 10 g de levadura fresca
• 2 cdas de aceite de oliva
• Agua
• Sal
Para la cobertura:
• 1 lata de sardinas Bahía
• 150 grs de mozzarella
• Salsa de tomate
• Aceitunas (opcional)
• Orégano
• Rúcula
Preparación
Para la masa de pizza: Diluí la levadura fresca en un poco de agua tibia y espera 20 min aprox a que se active. Luego, agregá la harina y comenzá a mezclar bien con las manos, agregá más agua tibia si fuera necesario. Colocá una pizquita de sal y amasá en una superficie limpia durante unos 20 min. Bañá la bola de masa con un poco de aceite de oliva y dejala reposar por 4 horas a temperatura ambiente en un recipiente, tapado con un trapo ligeramente húmedo.
Luego, estirá la masa de pizza en una bandeja para horno previamente aceitada. Por encima colocá la salsa de tomate, la mozzarella cortada a rodajas y las sardinas Bahía. Agregá las aceitunas enteras y el orégano.
Precalentá el horno a 190°C y cociná la pizza unos 30 min. Retirá y decorá con un poco de rúcula y ¡lista!
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.