Ingredientes
Para la masa:
- 400 grs de harina para pizza
- 200 ml de Agua tibia
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pizca de Sal
Para el relleno:
- Chocolate para derretir
- Granas de chocolate
- 1 lata de frutillas enteras BAHIA
Preparación
Para la masa: En un bol mezclá la harina y la sal; hacé un hueco en el centro y poné el agua tibia y el aceite. Anda mezclando hasta formar una masa elástica.
Amasá durante unos 5 minutos sobre la mesa, usando más harina para facilitar el amasado.
Poné la masa en un bowl tapado con film de cocina y dejá reposar una hora. Mientras precalentá el horno a 180ºC.
Enhariná la mesa nuevamente y estirá la masa con un palo de amasar, dándole forma redonda o forma rectangular. Horneá la base de la pizza entre 10 y 18 minutos, hasta que veas que está hecha.
Para el relleno: Derretí el chocolate. Cortá las frutillas enteras BAHIA en cuartos. Cubrí la pizza con el chocolate derretido y coloca encima las frutillas. ¡Y a disfrutar!
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.