Ingredientes
* 2 pechugas de pollo
* 1 lata de ananá Bahía
* Aceite
* 1 chorrito de vino blanco
* 1 cda. de azúcar
* Sal y pimienta
* 1/2 cda. de ajo en polvo
Preparación
Colocá en una cacerola dos cucharadas de aceite. Salpimentá las pechugas de pollo, echarles el ajo en polvo y doralas. Agregá el chorrito de vino blanco, luego, la mitad del almíbar de la lata de ananá Bahía, y por último, media cucharadita de azúcar. Cociná a fuego lento. Cuando el pollo esté casi cocinado, agregá las rodajas de ananá Bahía, colocándolas sobre las pechugas cociná unos minutos más y listo para servir y disfrutar con una copa de 🥂 sidra 👉 LUNA NEGRA.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.