Receta de pollo con salsa de manzana

Recetas

Pollo con salsa de manzana


Ingredientes

  • 1 cebolla mediana
  • 6 dientes de ajo
  • Patamuslo de pollo
  • 1/4 taza de manteca
  • 1/2 frasco de puré de manzanas BAHIA
  • 1 manzana
  • Aceite
  • Ramitas de romero fresco
  • Sal y pimienta

Preparación

Precalentá el horno. En el fondo de una fuente para horno distribuí la cebolla y la manzana cortada en cuñas, y los dientes de ajos pelados. Hacele dos cortes pequeños en todas las piezas de pollo y frotá con la manteca, teniendo cuidado de que entre en las ranuras. Condimentá con sal y pimienta, y agregá el medio frasco de puré de manzanas BAHIA. Rocía todo con un poquito de aceite, distribuí el romero sobre el pollo y llevalo al horno por 30 minutos. Juntá el jugo que suelta el pollo y esparcilo por encima del mismo.  Repetí una vez más hasta que esté doradito y se vea bien jugoso. Retirá del horno y serví de inmediato. Queda muy bien acompañado con arroz blanco, o papas al horno.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!