Receta de postre de crema y duraznos - Productos Bahía

Recetas

Postre de crema y duraznos


Ingredientes

  • 1 lata de duraznos en almíbar Bahía
  • 500 gr. de crema de leche
  • 200 gr. de azúcar
  • 1 pionono

Preparación

En un molde colocá el pionono como base (podés cortarlo para que se adapte a la forma. Lo importante es generar una base con pionono para luego rellenar con crema.

Ahora en un bowl  colocá la crema de leche con el azúcar y batí enérgicamente o con la ayuda de una batidora hasta obtener una crema chantilly (es opcional agregar esencia de vainilla)

Cortá algunos duraznos en trozos bien pequeños y mezclalos con la crema. Cubrí toda la base de pionono con la crema.

Por encima podés decorar con rodajas del resto de los duraznos. Refrigerá por al menos 3 hs. antes de servir.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!