Receta de postre de durazno y merengue - Productos Bahía

Recetas

Postre de durazno y merengue


Ingredientes

• 1 lata de duraznos Bahía
• 1 pote grande de crema de leche
• 6 cucharadas de azúcar impalpable
• c/n de granola o crocante
• merenguitos para decorar

Preparación

Escurrí bien los duraznos y cortalos en trozos más pequeños y reservá. Batí la crema con las cucharadas de azúcar impalpable hasta que tomen cuerpo.

Cada vaso debe estar preparado de la siguiente manera: primero colocá una cucharada de crema en la base y luego una de granola o crocante. Después colocá algunos duraznos para formar una capa  y por encima otra cucharada de crema. Por último colocá una capa más de duraznos y por encima decorá la superficie del vaso con merenguitos. Llevá a enfriar a la heladera por unas horas.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!